Подлодка "Комсомольск-на-Амуре" спущена на воду после ремонта

Москва. 5 мая. INTERFAX.RU - Подводная лодка "Комсомольск-на-Амуре" Тихоокеанского флота проекта 877 "Варшавянка" спущена на воду после ремонта на Амурском судостроительном заводе (г.Большой Камень, Приморский край), сообщили в четверг в пресс-службе Объединенной судостроительной корпорации, в состав которой входит АСЗ.

"Технологическая операция по постановке на воду подводной лодки прошла в полном соответствии с регламентом и без осложнений. Подводная лодка всплыла в наполненном водой транспортно-спусковом доке "Зея", а затем двумя буксирами была выведена из него и пришвартована к достроечному пирсу", - говорится в сообщении.

"Далее пришвартованной у пирса подводной лодке предстоят швартовные, а затем и ходовые испытания", - отметили в пресс-службе.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');