В результате нападения на КПП в Грозном ранены шестеро полицейских

Трое пострадавших получили тяжелые ранения

В результате нападения на КПП в Грозном ранены шестеро полицейских
Грозный
Фото: ТАСС, Антон Подгайко

Москва. 9 мая. INTERFAX.RU - Шесть полицейских получили ранения на КПП в Грозном при предотвращении проникновения двух вооруженных людей в город, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МВД РФ по Чеченской республике.

"Сегодня на КПП 138 на окраине Грозного сотрудники полиции ценой собственного здоровья предотвратили проход в город двух вооруженных людей, у которых при себе были гранаты и взрывчатые устройства. По предварительным данным, при уничтожении злоумышленников пострадали шесть полицейских, трое из которых получили тяжелые ранения", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, в этот день на КПП несли службу прикомандированные сотрудники сводного отряда полиции МВД по республике Башкортостан.

Сотрудник пресс-службы подчеркнул, что никто из полицейских не погиб.

Ранее источник в силовых структурах сообщил "Интерфаксу", что двое вооруженных боевиков напали сегодня утром на КПП в Грозном в Чечне, один из них подорвал себя. Как утверждал собеседник агентства, в результате атаки один полицейский был убит, еще несколько ранены. Второй нападавший был уничтожен.

Новости по теме

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');