Житель Воркуты после ссоры заварил дверь в квартиру с женой и детьми

Москва. 30 августа. INTERFAX.RU - В Воркуте следователи возбудили дело на мужчину, заварившего после ссоры дверь в квартиру с женой и детьми. Об этом сообщает пресс-служба регионального СКР.

По данным следствия, между супругами во время телефонного разговора возникла ссора. После нее мужчина нашел сварочный аппарат, приехал к квартире, в которой находились его жена и двое детей, и заварил входную металлическую дверь.

После инцидента было возбуждено уголовное дело по ст.127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, совершенное в отношении двух и более лиц, в том числе в отношении заведомо несовершеннолетних).

"Фигурант написал явку с повинной и в ходе допроса дал подробные показания об обстоятельствах произошедшего. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего", - говорится в сообщении СКР.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');