ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 15:20

Начальство подмосковного экс-полицейского уволили из-за ДТП с четырьмя жертвами

В аварии с участием пьяного сотрудника полиции погибли священник, его жена, мать и дочь

Начальство подмосковного экс-полицейского уволили из-за ДТП с четырьмя жертвами
Фото: ТАСС, Артем Геодакян

Москва. 26 сентября. INTERFAX.RU - Начальство подмосковного экс-полицейского, в ДТП с которым погибли четыре человека, уволили из полиции вслед за ним самим, сообщила "Интерфаксу" в понедельник руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Татьяна Петрова.

"Виновник ДТП уволен из органов внутренних дел. Также должностей лишились начальник отдела полиции "Ивантеевка", его заместитель и ряд руководителей", - сказала собеседница агентства.

Она добавила, что начальнику муниципального управления МВД "Пушкинское" объявлен выговор, а заместитель начальника полиции и помощник по работе с личным составом предупреждены о неполном служебном соответствии.

Утром 24 сентября нетрезвый полицейский ехал за рулем автомобиля в районе трассы М-8 "Холмогоры" вместе с пассажиркой. Нарушив правила дорожного движения, он столкнулся с машиной, в которой ехали трое взрослых и двое детей. От сильного удара автомобиль с пятью людьми вылетел на обочину, трое взрослых и ребенок скончались. Были госпитализированы ребенок 2013 года рождения и женщина 1970 года рождения - пассажирка автомобиля, в котором ехал полицейский.

Как сообщалось, жертвами ДТП стали клирик Воскресенского собора города Тутаева (Ярославская облась), его супруга, мать и дочь.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');