Умер второй пассажир разбившегося под Сочи вертолета

Москва. 2 ноября. INTERFAX.RU - В больнице Сочи от полученных травм умер один из пострадавших в результате падения вертолета в Адлерском районе, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в медицинских кругах города-курорта.

"Скончался пассажир 1991 года рождения от травм, которые были несовместимы с жизнью. Он находился в вертолете, упавшем в Адлерском районе Сочи. Это житель города Москвы", - сказал собеседник агентства. По его словам, согласно предварительной информации, находившиеся на борту вертолета, в тот день отмечали день рождения одного из своих товарищей.

По данным следствия, во вторник около 14:00 по московскому времени в Сочи произошло авиационное происшествие с вертолетом AS-350, принадлежащим ЗАО Авиационное предприятие "Ельцовка". На борту воздушного судна находились шесть человек.

Вертолет упал на хозяйственную постройку в районе улицы Цимлянская поселка Веселое, повредив линии электропередач и два автомобиля на земле. В результате происшествия один человек погиб, пятеро получили ранения средней тяжести. Все пострадавшие были доставлены в городскую больницу №4 Сочи.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');