ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 13:29

Еще одно судно вмерзло в лед Волго-Каспийского канала

Москва. 19 декабря. INTERFAX.RU - Сухогруз "Шижня", скованный льдами, ожидает помощи в Волго-Каспийском морском судоходном канале (ВКМСК), пострадавших на борту нет, сообщил "Интерфаксу" в понедельник заместитель транспортного прокурора Астраханской области Виктор Пряхин.

"Судно, приписанное к Астрахани, с грузом металла следовало в Иран с ледокольной проводкой. У сухогруза был крен, он вмерз в лед на 51-м километре канала 18 декабря. Экипажу ничего не угрожает", - сказал Пряхин.

Число членов экипажа он при этом не уточнил. В настоящее время к сухогрузу движется ледокол.

Как сообщалось, на 50-м километре ВКМСК также ожидает ледокола груженое контейнерами иранское судно Patris. На его борту находится экипаж из 11 человек, никто из них не пострадал. Экипаж обеспечен топливом и провизией.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');