ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 21:31

Путин пообещал усилить борьбу с терроризмом после убийства посла в Турции

Москва. 19 декабря. INTERFAX.RU - Ответом на убийство посла РФ в Турции должно быть усиление борьбы с терроризмом, и бандиты на себе это почувствуют, заявил президент России Владимир Путин.

"Ответом на убийство российского посла в Турции должно быть усиление борьбы с террором. И бандиты это на себе почувствуют", - сказал Путин в понедельник поздно вечером на встрече с главой МИД РФ Сергеем Лавровым.

Глава государства сообщил, что Следственный комитет РФ уже возбудил уголовное дело по факту убийства.

"Ему поручено сформировать межведомственную рабочую группу, которой надлежит незамедлительно вылететь в Анкару для участия вместе с турецкими партнерами в расследовании этого преступления. Договоренность об этом достигнута в только что состоявшемся телефонном разговоре с президентом Турецкой Республики", - подчеркнул Путин.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');