Суд запретил избившему водителя скорой костромичу ходить в бары и кафе

Москва. 17 февраля. INTERFAX.RU - Суд в Костромской области вынес приговор двум жителям города Мантурово, избившим водителя скорой помощи, который, как им показалось, долго ехал на вызов, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Судом установлено, что двое нетрезвых молодых людей рядом с баром услышали, что кому-то из посетителей нанесен удар ножом. Они вызвали скорую и ушли. Затем они удивились, что медики не едут им навстречу и начали звонить на станцию, высказывая недовольство, тем временем бригада дважды приезжала в бар, но пострадавшего так и не нашла.

Позднее обвиняемые вызвали врачей в один из магазинов, сообщив, что раненый якобы находится там. "У магазина злоумышленники заблокировали машину. Водителю скорой они нанесли несколько ударов кулаками и ногами. Также были повреждены зеркала автомобиля", - говорится в сообщении.

Оба нападавших признаны виновными в совершении побоев. Совершеннолетнему злоумышленнику назначено наказание в виде обязательных работ. Его 16-летнему приятелю на полгода запрещено посещать места общепита, где продается алкоголь.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');