Военнослужащий в Ставропольском крае случайно застрелил сослуживца

Москва. 17 марта. INTERFAX.RU - Военнослужащий-контрактник в Ставропольском крае в ходе учебных стрельб случайно выстрелил в сослуживца, сообщил "Интерфаксу" источник в военных структурах региона.

"При возвращении с занятий по стрельбе один военнослужащий-контрактник случайно выстрели в шею другому, ранение оказалось смертельным", - сказал он.

В свою очередь в пресс-службе Южного военного округа агентству "Интерфакс" подтвердили информацию о гибели военнослужащего.

"В среду на полигоне в Ставропольском крае в ходе проведения плановых занятий по огневой подготовке в результате неосторожного обращения с огнестрельным оружием военнослужащий по контракту одного из соединений получил тяжелую травму несовместимую с жизнью", - сказал собеседник агентства.

В настоящее время командованием ЮВО совместно с правоохранительными органами проводится расследование. По предварительным данным, имело место нарушение требований безопасности при обращении с оружием.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');