СК опроверг сообщения ряда СМИ о личности организатора взрыва в Ростове-на-Дону

Москва. 6 апреля. INTERFAX.RU - Следственное управление Следственного комитета по Ростовской области опровергло информацию ряда СМИ, которые опубликовали якобы фотографию виновника взрыва в Ростове-на-Дону, сообщила в четверг агентству "Интерфакс" официальный представитель ведомства Галина Гагалаева.

"Следователи продолжают изучать видеозаписи с места взрыва и опрос свидетелей. Личность подозреваемого пока не установлена. Следственное управление предупреждает средства массовой информации о недопустимости опубликования недостоверной и несоответствующей действительности информации", - сказала она.

Ранее ряд СМИ опубликовал кадр с видеозаписи одной из камер наблюдения в районе взрыва, где изображен мужчина, которого назвали, якобы, подозреваемым в во взрыве Ростова-на-Дону.

В четверг утром у одной из городских школ взорвался неустановленный предмет, внешне похожий на фонарик. В результате пострадал один человек - местный сторож, его состояние оценивается как тяжелое. Позже сообщалось, что момент взрыва попал на камеры видеонаблюдения, на которой, в частности, видно, как предполагаемый преступник кладет на землю взорвавшееся позже устройство.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');