В Казани дачница обезвредила вора с топором и декоративной шпагой

Москва. 18 апреля. INTERFAX.RU - Вор в казанском поселке смог поживиться лишь компасом и строительным пистолетом: за кражей его застала хозяйка, от которой преступнику пришлось отбиваться декоративной шпагой. МВД по Татарстану сообщает во вторник, что в строительный вагончик на одном из садовых участков в казанском поселке Старое Победилово подозреваемый пробрался накануне вечером.

В тот момент, когда злоумышленник, прихватив строительные инструменты, а также ноутбук и декоративную шпагу, выходил из вагончика, на участок приехала хозяйка. По данным полиции, женщина оказалась не из робких и решила остановить воришку, который был не готов к такому повороту событий.

"Чтобы беспрепятственно покинуть с похищенным садовый участок, он начал угрожать 33-летней хозяйке топором и шпагой. Однако даже в такой ситуации женщина не побоялась оказать нападавшему сопротивление. В ходе завязавшейся потасовки хозяйке удалось вырвать из рук злоумышленника ноутбук, топор и шпагу, после чего тому пришлось спешно ретироваться", - уточняется в сообщении.

Женщина позвонила в полицию, и оперативникам спустя час удалось задержать подозреваемого. При нем полицейские обнаружили похищенные с садового участка строительный пистолет и компас.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');