Владислав Сурков прокомментировал слухи о своей болезни

Москва. 4 мая. INTERFAX.RU - Помощник президента Владислав Сурков отверг появившиеся в интернете предположения о резком ухудшении своего здоровья. Накануне широкое распространение в социальных сетях получила фотография Суркова, сделанная перед пресс-конференцией Владимира Путина и Ангелы Меркель в сочинской резиденции "Бочаров ручей". На ней чиновник выглядит сильно похудевшим.

В комментарии журналу "Русский пионер" Сурков рассказал, что "здоров, совсем здоров" и пожелал того же всем неравнодушным.

"Я изменился, конечно, и это нормально. Ходить всю жизнь с одним и тем же выражением лица - это скучно и негигиенично. Как носить, никогда не снимая, какие-нибудь штаны. Перемены неизбежны. В том числе, перемены к лучшему, которые и нужно культивировать. Мне кажется, у меня это пока получается", - сказал он.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');