Режим ЧС введен на Ставрополье из-за ливней

Москва. 24 мая. INTERFAX.RU - Власти Ставрополья объявили режим ЧС на всей территории края в связи с подтоплением, вызванным обильными дождями, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе главы региона.

"Глава края на заседании оперативного штаба в Минводах сообщил, что режим ЧС введен по всему краю на ближайшие два дня из-за ливней", - сказали в пресс-службе.

Сильные дожди не прекращаются на Ставрополье несколько дней. МЧС России приняло решение усилить группировку спасателей в Ставропольском крае для нормализации ситуации с паводком. В настоящее время в результате подъема уровня воды в реках в четырех населенных пунктах подтоплены жилые дома и придомовые территорий.

По данным Главного управления МЧС по региону, 25 мая и 26 мая на реках Ставропольского края местами сохранится угроза подъема уровней воды до опасных отметок.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');