Путин оценил пользу предлагаемого РБК продукта

Президент сообщил, что продажу медиахолдинга группе ЕСН ни с кем не обсуждал

Путин оценил пользу предлагаемого РБК продукта
Президент России Владимир Путин после "Прямой линии" в Гостином дворе
Фото: ТАСС, Михаил Метцель

Москва. 15 июня. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин заявил, что ни с кем не обсуждал сделку о продаже медиа-холдинга "РБК" главой "Онэксима" Михаилом Прохоровым группе ЕСН Григория Березкина.

"Сделку ни с кем не обсуждал, с Михаилом Прохоровым пока не встречался", - сказал Путин журналистам после завершения "прямой линии".

По его мнению, "такие СМИ, как РБК, нужны".

(РБК - ИФ), честно говоря, даже сам смотрю и тот пакет информационный, который я вижу на экранах, в принципе, считаю полезным. Мне нравится. Но о каком-то давлении, во всяком случае, я не знаю", - сказал глава государства.

Ранее сообщалось, что переговоры о приобретении медиахолдинга РБК у "Онэксима" Михаила Прохорова ведет группа ЕСН Григория Березкина. Представитель ЕСН сообщал "Интерфаксу", что АО "Сотол Проект" входит в группу.

Сам Григорий Березкин заявлял, что надеется на скорое завершение покупки РБК , в которой пока не планирует производить перемены. По его словам, он не собирается объединять РБК с другими своими медиа-активами, но видит синергию. Также Березкин добавил, что не обсуждал ни с кем во власти покупку РБК.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');