ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 22:45

Телеведущего Бориса Ноткина похоронят 16 ноября на Троекуровском кладбище

Москва. 13 ноября. INTERFAX.RU - Телеведущий Борис Ноткин будет похоронен на Троекуровском кладбище 16 ноября, сообщается на сайте Фонда академии российского телевидения.

"По предварительной информации прощание с Борисом Ноткиным пройдет 16 ноября в 12:00. Похороны состоятся на Троекуровском кладбище", - говорится в сообщении.

О смерти Ноткина стало известно в субботу вечером. По информации телеканала "ТВ Центр", телеведущий в последнее время тяжело болел.

Ноткин - советский и российский телеведущий, член Академии российского телевидения. Один из руководителей канала "ТВ Центр". В 1997 году с образованием канала "ТВ Центр" стал делать программу "Галерея Бориса Ноткина". В 1999 году передача сменила название на "Грани", с сентября 2000 года программа стала называться "Приглашает Борис Ноткин". Программа выходила до марта 2015 года.

В июне 2007 года награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" I степени за большой вклад в развитие отечественного телевидения и многолетнюю работу. В ноябре 2011 года награжден орденом Дружбы.