СКР исключил принадлежность погибшего в "Москве-Сити" к правоохранительным органам

Москва. 22 ноября. INTERFAX.RU - Один из участников конфликта в комплексе "Москва-Сити" скончался в среду в больнице, он не был сотрудником правоохранительных органов, сообщила "Интерфаксу" представитель столичного главка Следственного комитета Юлия Иванова.

"По версии следствия (погибший - ИФ) являлся охранником одного из посетителей комплекса "Москва-Сити", - добавила она.

В свою очередь в пресс-службе столичного главка полиции "Интерфаксу" сообщили, что полицейские не пострадали в результате конфликта. "Информация размещенная в некоторых СМИ о том, что один из полицейских, пострадавших в перестрелке около "Москва-Сити", скончался, не соответствует действительности", - сказал сотрудник пресс-службы. "Сотрудники полиции в данном происшествии не пострадали", - добавил он.

Ранее следователь в ходе процесса в Пресненском суде Москвы сообщил о смерти одного из пострадавших в перестрелке в комплексе "Москва-сити" 17 ноября.

"Один из потерпевших скончался. В дальнейшем это может повлиять на квалификацию уголовного дела", - сказал следователь в суде, где рассматривается вопрос об аресте фигуранта дела Эльдара Хамидова.

При этом в СМИ появилась информация, что погибший являлся сотрудником правоохранительных органов.

Вечером 17 ноября на территории комплекса "Москва-Сити" между неустановленными посетителями, сотрудниками ЧОП и вольнонаемными работниками вневедомственной охраны произошел конфликт. В результате перестрелки шесть охранников получили огнестрельные ранения различной степени тяжести.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');