Герман Стерлигов начал продавать в своих магазинах розги

Москва. 13 декабря. INTERFAX.RU - Православный предприниматель Герман Стерлигов сообщил о начале продаж розг в своих магазинах, анонсировав это как "хорошую новость для родителей".

"В наши магазины поступили в продажу свежие розги. Недорого. Никакого вреда для здоровья ребенка. Срезаны в экологически чистом месте, вдалеке от шоссейной дороги", - написал предприниматель на своей странице "ВКонтакте".

Магазины деревенских продуктов Стерлигова "Хлеб и соль" работают в Москве, Санкт-Петербурге, Кирове и Перми. В начале ноября бизнесмен написал "ВКонтакте", что собирается продать свой бизнес в Москве, однако вскоре отказался от этой идеи и анонсировал открытие нового магазина в столице.

Ранее вокруг лавок Стерлигова, где продаются хлеб и другие деревенские продукты по ценам намного выше среднего, разгорелся скандал, связанный с табличками в витринах о запрете входа для представителей сексуальных меньшинств. Этим летом появилась информация, что предприниматель согласился их убрать после многочисленных жалоб. Однако вскоре сам он опроверг сообщения о том, что открыл вход для гомосексуалистов в свои магазины фермерских продуктов.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');