Пожар в квартире многоэтажки в Красногорске унес жизни двух человек

Москва. 28 января. INTERFAX.RU - Возгорание в многоэтажном жилом доме в Красногорске ликвидировано, погибли два человека, трое пострадали, они доставлены в больницу, сообщил "Интерфаксу" министр здравоохранения Московской области Дмитрий Марков.

"В результате ЧП погибло два человека: один мужчина скончался на месте, второй - в машине скорой медицинской помощи", - сказал он.

По состоянию на 16:00, в Красногорскую больницу №1 поступило еще трое пострадавших: два ребенка и один взрослый. "Пациенты поступили с тяжелыми травмами, их состояние оценивается как крайне тяжелое", - сказал министр.

По его словам, пострадавшие подключены к аппарату искусственной вентиляции легких, им оказывается необходимая медицинская помощь.

Ранее в воскресенье на сайте Главного управления МЧС по Московской области сообщили о ликвидации пожара в многоэтажке в Красногорске.

По данным источника в экстренных службах, пожар произошел в одной из квартир на шестом этаже на улице Южной, 6. Первоначально сообщалось, что от отравления угарным газом погибла женщина. Муж женщины вместе с двумя детьми спасся, выпрыгнув из окна.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');