По факту взрыва газа в пермской многоэтажке начали проверку

Москва. 24 мая. INTERFAX.RU - Следователи проводят доследственную проверку по факту возгорания бытового газа в жилом доме в Перми, в результате которого пострадали четыре человека, сообщается на сайте Следственного управления СКР по региону в четверг.

"Предварительно установлено, что в вечернее время 23 мая 2018 года в Индустриальном районе города Перми в одной из квартир пятиэтажного многоквартирного дома произошло возгорание бытового газа, в результате чего травмы получил хозяин квартиры и трое его соседей. Все они доставлены в больницу, состояние их здоровья оценивают врачи", - говорится в сообщении.

Остальные жители дома эвакуированы, их жизни и здоровью ничто не угрожает, отмечает управление.

По информации краевого управления МЧС, из подъезда, где произошло возгорание, были эвакуированы около 40 человек. С жильцами дома работают психологи МЧС. В пункте временного размещения, по последним данным, находятся десять человек. Другие жильцы подъезда разместились у родственников.

Как сообщалось со ссылкой на власти Пермского края, в среду вечером в результате хлопка бытового газа в жилом доме в Перми пострадали четыре человека. Все они госпитализированы.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');