В УФСИН по Курганской области сообщили о сбежавшем заключенном

Москва. 7 августа. INTERFAX.RU - Розыск заключенного, сбежавшего из колонии-поселения в минувший четверг, ведут Курганской области, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе УФСИН России по региону.

"Отбывавший наказание за разбой 26-летний Владислав Пьянков 2 августа самовольно покинул рабочее место, находящееся в гараже в колонии-поселения при ИК-6 в поселке Иковка", - сказали в пресс-службе.

Там, где он отбывал свой четырехлетний срок, режимом не предусмотрен тотальный контроль за осужденными. Они находятся без охраны, могут носить гражданскую одежду и свободно перемещаться по исправительному учреждению и поселку.

В ориентировке на сбежавшего сообщается, что он имеет навыки самообороны, поскольку занимался в секции каратэ и рукопашного боя, а также склонен к совершению краж, грабежей, алкоголизму и бродяжничеству.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');