Путин объяснил, зачем приехал на Ставрополье вместе с Медведевым

Москва. 9 октября. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин объяснил, почему вопреки обычной практике он и премьер РФ Дмитрий Медведев вместе приехали в Ставропольский край на совещание по сельскому хозяйству.

Президент отметил желание высшего руководства страны сформировать единообразное понимание проблем отрасли и подтвердил намерение продолжить программу устойчивого развития сельских территорий.

"Вы обратили, видимо, внимание, что мы с председателем правительства стараемся распределить свое внимание по различным отраслям, проблемам, темам, чтобы шире охватить все вопросы в стране. Но на сегодняшнюю нашу встречу мы сознательно приехали вдвоем, чтобы у нас было единообразное понимание проблем, которые перед нами стоят, чтобы мы смогли откровенно обсудить все вопросы, которые перед вами стоят", - сказал Путин на совещании по развитию сельского хозяйства.

Путин выразил надежду, что по итогам обсуждения удастся "создать такой общий план совместной работы на ближайшую перспективу".

"Здесь было сказано о продлении программы устойчивого развития сельских территорий. Мы исходили из того, что, хотя в перечне национальных проектов такого проекта нет, а программа была рассчитана до 2021 года, мы, безусловно, будем ее продлять и после 2021 года. Мы хотели, чтобы вы это услышали, и поэтому собрались сегодня в таком составе, чтобы сверстать эту программу после 2021 года настолько основательно, насколько это возможно при определении приоритетов развития отрасли", - пояснил президент.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');