ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 13:29

Медведев оставил на совести Туска заявления об угрозе единству ЕС со стороны РФ

Москва. 18 октября. INTERFAX.RU - Премьер РФ Дмитрий Медведев заявил, что не считает высказывания председателя Европейского совета Дональда Туска в адрес России отражающими позицию всего Евросоюза.

В интервью телеканалу Euronews Медведев ответил на вопрос, прав ли Туск, заявляющий, что Россия Владимира Путина представляет собой серьезную угрозу единству Европейского Союза.

"Дональд Туск - еще не весь Европейский Союз (...) Но еще раз повторю: то, что говорит даже человек, который возглавляет Европейскую комиссию, не означает, что это мнение всего Европейского Союза. Оставим это на его совести", - сказал Медведев.

При этом премьер РФ добавил, что знаком с Туском и его взглядами. "Мы знакомы, я знаю его позицию по разным вопросам, мы встречались в разных ситуациях", - добавил Медведев.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');