К пожару в жилом доме в Орске возможно привело замыкание электропроводки

Москва. 1 января. INTERFAX.RU - Пожар в частном жилом доме в городе Орске Оренбургской области, предположительно, произошел из-за замыкания электропроводки, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе губернатора области во вторник.

"Предположительная причина - короткое замыкание электропроводки", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, на месте происшествия находится губернатор Юрий Берг. В настоящее время выясняются все обстоятельства случившегося.

Представитель губернатора отметил, что региональные и местные власти окажут помощь в организации и проведении похорон погибших.

Ранее сообщалось, что во вторник утром в жилом доме в Орске по улице Салтыкова-Щедрина произошел пожар. После тушения пожара обнаружены тела хозяина дома, его супруги, их троих сыновей в возрасте четырех, шести лет и пяти месяцев, также двоих гостей, мужчины и женщины, которые пришли отпраздновать новогодние праздники.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');