Три авиарейса задержали на прилет в Сочи из-за сильного ветра

Москва. 4 января. INTERFAX.RU - Непогода в Сочи 4 января внесла изменения в работу международного аэропорта Сочи.

"4 января по данным на 15:30 по Москве на прилет в аэропорт Сочи задержаны три авиарейса", сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе аэропорта в пятницу.

Собеседник отметил, что причиной задержек стал порывистый ветер в районе аэропорта Сочи. "Два самолета, летевшие в Сочи из Москвы и Казани, совершили посадку на запасных аэродромах в Краснодаре и Минеральных Водах. Кроме этого, задержан прилет рейса в Сочи из Краснодара", - подчеркнул представитель аэропорта.

По его словам, с пассажирами задержанных авиарейсов работают представители авиакомпаний.

Ранее сочинские синоптики спрогнозировали непогоду, которая может спровоцировать резкий подъем уровня воды в реках 4 и 5 января. Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе администрации города, в эти дни на территории Сочи местами ожидается сильный дождь, порывы ветра могут достигнуть 20-25 м/с.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');