Важно
Браконьеры из КНДР напали на российских пограничников

Приземлившийся в Воронеже пассажирский самолет застрял в снегу

Москва. 13 февраля. INTERFAX.RU - Пассажирский авиалайнер застрял в снегу после приземления в аэропорту Воронежа, сообщил "Интерфаксу" в среду источник в службах аэропорта.

"Самолет авиакомпании "Руслайн" после приземления в Воронеже не смог развернуться в специальном кармане на аэродроме, потому что застрял в глубоком слое снега. Его пришлось возвращать на рулежную дорожку при помощи тягача", - сказал источник.

В пресс-службе аэропорта "Интерфаксу" сообщили, что прилетевший из Москвы самолет компании "Руслайн" за пределы взлетно-посадочной полосы (ВВП) не выехал.

"За пределы ВВП самолет не выкатывался. Он съехал немного вбок по рулежной дорожке. В регионе ледяной дождь и немного скользко", - сказал собеседник агентства.

По словам представителя воздушной гавани, из пассажиров никто не пострадал.

"Самолет выполнял рейс по расписанию. Приземлился, все хорошо, никто не пострадал", - добавили в пресс-службе.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');