Подозреваемый в браконьерстве глава организации "Мир добрых дел" в Тюмени сам вышел из "Единой России"

Москва. 22 февраля. INTERFAX.RU - Председатель региональной общественной организации "Мир добрых дел" Виталий Красноштанов, подозреваемый в незаконной охоте на косуль, написал заявление о добровольном выходе из партии "Единая Россия".

"Вчера вечером он написал заявление о выходе из партии", - сказал "Интерфаксу" в пятницу сотрудник пресс-службы регионального отделения партии.

По словам собеседника агентства, если бы Красноштанов не написал заявление сам, его бы исключили из партии. Накануне Тюменский региональный политсовет "Единой России" приостановил членство Красноштанова в партии связи с уголовным делом.

По данным местных СМИ, 19 февраля охотинспекторы в Курганской области обнаружили внедорожник, с которого велась охота на сибирских косуль, и сообщили об этом в полицию. Машина с браконьерами пыталась скрыться, но вскоре была задержана. За рулем внедорожика находился Красноштанов. В багажнике были обнаружены шесть туш косуль.

Президент общественной организации "Мир добрых дел" Красноштанов состоял в политсовете партии "Единая Россия" и областной общественной палате. В 2016 году избран председателем комитета Торгово-промышленной палаты Тюменской области по рекламе. Он также является гендиректором рекламного агентства.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');