Медведев рассказал, чего ему не хватает в повседневной жизни

Москва. 29 марта. INTERFAX.RU - Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев рассказал, чего ему не хватает в его жизни, учитывая его публичный статус.

"Возможность спокойно пройтись по улице, на людей посмотреть, зайти куда-то в музей, в театр, кофе попить просто. Это все равно связано с передвижением большого количества лиц. Это создает неудобство и мне, и зачастую людям, которые рядом находятся", - сказал Медведев, отвечая на вопрос пользователей соцсети "ВКонтакте", по чему он больше всего скучает из непубличной жизни.

"Такова специфика нынешнего этапа моей жизни. Может быть, через некоторое время у меня такая счастливая возможность появится", - отметил он.

Пользователи социальной сети спросили премьера и о его музыкальных предпочтениях. Медведев рассказал, что в молодости, когда он в основном слушал рок, был диджеем. По его словам, сейчас он стал более "всеядным".

"Я слушаю очень разную музыку. На моем "репите" может быть все, что угодно, начиная от Элвиса Пресли, Дина Мартина и даже Бетховена и Моцарта, заканчивая современными рок-коллективами и иногда даже современными электронными", - сказал он.

Премьер добавил, что больше стал слушать русский рок, в том числе группы "Сплин", "Аквариум", "Би-2", "Чайф" и "Кино". При этом, по его словам, он практически не слушает рэп и хип-хоп.

Медведев рассказал, что редко ходит на концерты. "Я за последние годы был считанное число раз. Был, когда Deep Purple приезжал", - сказал он.

Пользователи "ВКонтакте" спросили главу правительства и о том, любит ли он готовить. "Сейчас почти нет. Иногда бывает даже и в моей жизни это. Может быть, раз в год", - сказал Медведев, отметил, что готовит шашлык и салат.

Премьер-министр рассказал, что спорт и физическая нагрузка являются важной частью его жизни. "Без физической нагрузки просто невозможно выдержать. Я это почувствовал еще тогда, когда был гораздо моложе и переселился в Москву на работу. Поэтому я каждое утро занимаюсь различными видами физической нагрузки и спорта", - сказал он.

Медведев отметил, что каждый день 50 раз отжимается на специальном тренажере. "Раз 50 отжимаюсь. Но могу больше, наверно", - сказал он.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');