Медведев признался, что в выпускном классе получил двойку в четверти

Школу премьер-министр РФ закончил "хорошистом"

Москва. 10 апреля. INTERFAX.RU - Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев признался школьникам, что в 10-м классе получил двойку в четверти по одному из предметов, но в итоге исправил ситуацию.

"Двойки у меня, конечно, были. Я открою тайну, никогда об этом не рассказывал: у меня в 10-м классе, а тогда было десять классов, по одному из предметов (называть его не буду) была двойка даже в четверти", - сказал Медведев, отвечая на вопросы участников всероссийского открытого урока "Проектория".

"Но самое главное - собрать волю в кулак и правильным образом завершить учебу. Когда я заканчивал учиться в школе, у меня не то что двоек, а даже троек не осталось - я все зачистил", - сказал премьер, добавив: "Двойки должны быть даже для того, чтобы понимать разницу между ней и пятеркой".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');