Минэкономразвития составило список компаний, которые смогут продавать топливо Украине

Москва. 31 мая. INTERFAX.RU - Минэкономразвития направило в правительство РФ предложения по перечню компаний и объему экспорта отдельных видов нефтепродуктов и угля в Украину с 1 июня, сообщили журналистам в пресс-службе министерства.

Перечень и объемы будут пересматриваться ежемесячно на основе заявок от компаний, добавили в Минэкономразвития

В министерстве не стали уточнять названия компаний и объемы поставляемой продукции в Украину с 1 июня.

Как сообщалось, в середине апреля премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, расширяющее запрет на импорт ряда товаров из Украины и вводящее запрет на экспорт нефти и нефтепродуктов на Украину, а также ограничивающее экспорт угля.

При этом постановлением определен перечень товаров, которые с 1 июня тможно будет вывозить в Украину только на основании отдельных разрешений, которые будет выдавать Минэкономразвития. В эту категорию включены отдельные виды нефтепродуктов, а также уголь.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');