Летевший из Петербурга в Алма-Ату лайнер вынужденно сел в московском аэропорту

Москва. 9 июня. INTERFAX.RU - Самолет казахстанской авиакомпании Air Astana, выполнявший рейс Санкт-Петербург - Алма-Ата, по технической причине выполнил вынужденную посадку в одном из аэропортов Москвы в воскресенье в 16:23 по алматинскому времени (13:23 по Москве), сообщил департамент по корпоративным коммуникациям авиакомпании.

Как рассказали в департаменте, в процессе полета на дисплее сигнализации появилось сообщение о низком давлении масла в двигателе №1, в соответствии с процедурами безопасности экипаж принял решение о посадке в ближайшем аэропорту.

В компании отметили, что посадка самолета прошла в штатном режиме.

Как сообщили в ведомстве, инженеры ведут поиск и устранение неисправности на борту. По его данным, в настоящее время пассажиры находятся в терминале.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');