Тело третьего погибшего матроса нашли на танкере в Махачкале

Тело третьего погибшего матроса нашли на танкере в Махачкале
Фото: Главное управление МЧС России по Республике Дагестан

Москва. 11 июня. INTERFAX.RU - Обнаружен третий погибший в результате взрыва на танкере в Махачкале матрос. Об этом сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе Росморречфлота во вторник.

"Обнаружено тело третьего погибшего. Таким образом, количество погибших - три человека. Ещё три госпитализированы с ожогами", - сказал собеседник агентства.

Минздрав республики также подтверждает данные о третьем погибшем.

В Махачкалинском морском торговом порту во время перекачки нефтепродуктов с танкера произошел взрыв газовоздушной смеси в машинном отделении. В пресс-службе Росморречфлота "Интерфаксу" сообщили, что сообщение о взрыве в машинном отделении танкера №16 поступило в 04:26. Танкер стоял под разгрузкой у четвертого причала, сказали в пресс-службе.

Танкер является российским судном и, согласно предварительным данным, принадлежит "Волжскому пароходству".

В свою очередь, информированный источник сообщил агентству, что погибшие - матросы.

"Среди пострадавших - два помощника капитана и второй механик. Все погибшие - вахтенные матросы", - сказал собеседник агентства.

Как сообщалось ранее, в результате взрыва на танкере в Дагестане три человека погибли и еще трое госпитализированы с ожогами, один из них - в крайне тяжелом состоянии.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');