Под Калининградом столкнулись микроавтобус и бензовоз

Москва. 19 июля. INTERFAX.RU - Микроавтобус и бензовоз столкнулись под Калининградом на трассе Калининград - Черняховск.

В пресс-службе регионального МЧС уточнили, что в микроавтобусе находилась семья - трое взрослых и пятеро детей от трёх месяцев до восьми лет.

На место аварии приехали шесть бригад скорой помощи и 14 человек от МЧС.

В региональном Минздраве уточнили, что состояние пятерых детей и одного взрослого оценивается как крайне тяжелое и тяжелое.

Как отмечается, в этом ДТП пострадало шесть человек: один взрослый и пятеро детей. "Взрослый пострадавший госпитализирован в больницу скорой медицинской помощи, его состояние тяжёлое. Все несовершеннолетние доставлены в Детскую областную больницу. Состояние четверых оценивается как тяжёлое, еще одного ребёнка - как крайне тяжёлое", - отметил собеседник агентства.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');