Медведев сообщил о создании в "Единой России" правозащитного центра

Москва. 20 ноября. INTERFAX.RU - В "Единой России" (ЕР) появится правозащитный центр, заявил лидер партии, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

"Некоторое время назад мы обсуждали идею, чтобы создать специальный правозащитный центр в партии для того, чтобы изучить и в известной степени перенять тот опыт, который был накоплен общественными приемными ("Единой России" - ИФ)", - сказал Медведев, выступая на встрече с правозащитниками и общественными деятелями в штаб-квартире ЕР.

Он подчеркнул, что защита прав гражданина - это приоритет для любого партийца-депутата и представителя "единороссов". "Поэтому мы договорились, что статус правозащитного центра мы определим в ближайшее время на съезде партии", - сказал Медведев.

Он высказал мнение, что к работе в этом центре могут быть привлечены представители гражданского общества и СМИ. С правозащитным центром ЕР уже хочет сотрудничать общероссийская общественная организация Ассоциация юристов России, отметил премьер.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');