ХроникаНовое правительствоОбновлено 21 января

В Севастополе полиция начала проверку после разгрома центра для детей-инвалидов

Москва. 9 декабря. INTERFAX.RU - В Севастополе в минувшие выходные неизвестные разгромили помещение центра для работы с детьми-инвалидами "Особые дети". Полиция начала в связи с этим проверку, сообщил представитель городского УМВД на совещании в региональном правительстве.

Заявление в полицию подали родители. Они отметили, что в центре проходил ремонт, в том числе за их счет. Полицейские изучат записи камер наблюдения, пообещал он.

Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев пообещал от имени правительства помочь центру восстановить утраченное имущество.

Погром в центре обнаружили родители детей-инвалидов. Они выложили в соцсети фотографии и видео, на котором видно, что в помещениях насквозь пробиты стены из гипсокартона и вырваны розетки.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');