Ночью в окрестностях Тбилиси полиция избила группу молодых оппозиционеров

Москва. 4 апреля. INTERFAX.RU - В Грузии несколько десятков патрульных полицейских в ночь на субботу избили группу молодых оппозиционеров, пытавшихся на дороге к фуникулеру в окрестностях Тбилиси написать краской на асфальте слово - "Позор!".

Как сообщил журналистам один из пострадавших оппозиционеров Дачи Цагурия, полицейские избили его и его товарищей, облили их краской и забрали автомашины, на которых они прибыли на место акции.

Через несколько часов по дороге к фуникулеру должен проехать президент Михаил Саакашвили. Он собирается открыть Мтацминдский парк отдыха и развлечений, который сейчас принадлежит арабской компании "Ракин", а еще несколько месяцев назад принадлежал сроком на 49 лет семье покойного бизнесмена Бадри Патаркацишвили.

Оппозиция в субботу намерена сорвать открытие Саакашвили Мтацминдского парка, считая, что "президент Грузии украл чужое имущество".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');