Аварийная посадка во Внуково

Боинг-737 с 69 пассажирами и 6 членами экипажа на борту, вылетевший из Москвы в Сочи, из-за неполадки в двигателе совершил аварийную посадку во Внуково

Аварийная посадка во Внуково
Фото: ИТАР-ТАСС

Москва. 4 апреля. INTERFAX.RU - Самолет Боинг-737, вылетевший сегодня из Москвы в Сочи, совершил аварийную посадку во Внуково.

"Самолет совершил аварийную посадку. Никто из находившихся на борту людей не пострадал", - сообщил "Интерфаксу" представитель аэропорта.

Как сообщили "Интерфаксу" источники в силовых структурах, рейс номер 229 вылетел в 12:21 мск из Москвы в Сочи. Сразу же после взлета была обнаружена вибрация левого двигателя самолета. В связи с этим было принято решение посадить самолет.

Для совершения аварийной посадки, которая была запланирована на 13:55 мск, самолет некоторое время кружил над районом аэропорта, чтобы выработать запас лишнего топлива.

К месту аварийной посадки самолета были подтянуты пожарные машины, экипажи скорой помощи, другие технические средства.

Самолет принадлежит компании Sky Express. Как пояснил "Интерфаксу" представитель компании, Боинг-737 с 69 пассажирами и 6 членами экипажа на борту вылетел из Москвы в 12:21, но почти сразу сработал датчик повышенной вибрации двигателя. Экипаж принял решение совершить посадку в аэропорту вылета, "самолет сел в 14:15 мск, никто из пассажиров не пострадал", - отметил он.

Самолет выполнял рейс Москва-Сочи. По словам представителя авиакомпании, пассажиры будут отправлены в Сочи резервным самолетом в течение часа. Он вылетит в 15:15 мск., сказали в Sky Express.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');