Медведев: Россия недовольна тем, что процесс ее вступления в ВТО затянулся

Москва. 4 апреля. INTERFAX.RU - Россия готова к вступлению в ВТО на недискриминационных условиях, но недовольна тем, что этот процесс затянулся, заявил президент РФ Дмитрий Медведев.

"Наша позиция по вступлению в ВТО остается прежней - Россия готова к вступлению в ВТО, готова на недискриминационных, нормальных, неунизительных условиях. Мы для этого сделали все, что необходимо", - заявил Д.Медведев на совместной пресс-конференции с президентом Чили Мишель Бачелет в Кремле, отвечая на вопрос "Интерфакса".

По словам президента, Россия приняла "огромное количество нормативного материала", который потребовал определенных усилий и самоограничений.

"Тем не менее этот процесс затянулся, это нас раздражает. Мы считаем, что уже все процедуры давным-давно должны быть выполнены", - подчеркнул глава государства.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');