В МВД Грузии заявляют, что в связи с акцией оппозиции никто не задержан

Москва. 11 апреля. INTERFAX.RU - В МВД Грузии опровергли информацию о задержании демонстрантов в ходе акции оппозиции в Тбилиси, а также подтвердили отсутствие фактов насилия, связанных с акциями протеста.

"В течение прошедших двух дней не было зафиксировано фактов насилия, как бы то ни было связанных с акциями протеста оппозиции в Тбилиси и других городах страны", - говорится в заявлении МВД Грузии, распространенном в субботу.

В нем отмечается, что демонстранты и правоохранительные органы ведут себя спокойно и никто не задержан в связи с проводимыми демонстрациями.

В сообщении также содержится опровержение предъявленных общественными организациями обвинений МВД в незаконных задержаниях и препятствовании гражданам из регионов, направлявшимся на акцию протеста в Тбилиси.

"Министерство постоянно следит за ходом демонстраций и постоянно ведет консультации с представителями ЕС и советниками, которые находятся в Грузии", - отмечается в заявлении.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');