Число митингующих в Тбилиси сократилось, оппозиция намерена продолжить протест в понедельник

Москва. 11 апреля. INTERFAX.RU - Митинг сторонников оппозиции в Тбилиси перед зданием парламента начался, однако число его участников гораздо меньше, чем 9 и 10 апреля.

Как передает корреспондент "Интерфакса", на этот час число митингующих на площади не превышает пяти тысяч человек. Как заявил на митинге один из лидеров оппозиции Коба Давиташвили, принято решение не проводить акций протеста 12 апреля в Вербное воскресенье.

"Мы планируем с новой силой возобновить митинг на площади с понедельника. Мы не остановимся и не устанем, пока Саакашвили не уйдет с должности президента", - заявил Давиташвили.

В свою очередь Саломе Зурабишвили, еще один из лидеров оппозиции, заявила, что сегодня параллельно с митингом начнется пикетирование зданий Общественного телевидения и резиденции президента.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');