Переезд главного штаба ВМФ в Петербург приостановлен

Москва. 21 апреля. INTERFAX.RU - Переезд главного штаба Военно-морского флота России из Москвы в Санкт-Петербург приостановлен из-за отсутствия необходимых средств и нежелания многих адмиралов отправляться в Северную столицу, сообщили во вторник "Интерфаксу-АВН" в российском военном ведомстве. "До особого распоряжения прекращена передислокация основных управлений и служб Главного штаба ВМФ в Санкт-Петербург", - сказал один из собеседников агентства.

По его словам, это вызвано отсутствием достаточных финансовых средств, а также неготовностью помещений и инфраструктуры Адмиралтейства к приему структур Главного штаба ВМФ. "Среди причин приостановки переезда не последнюю роль играет и то обстоятельство, что около 80% адмиралов и старших офицеров практически всех структур Главного штаба отказались по разным причинам отправляться на новое место службы, а на поиск подготовленных специалистов требуется время", - сказал собеседник агентства.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');