Ситуация со случаями заражения вирусом H1N1 в Мехико стабилизируется

Москва. 4 мая. INTERFAX.RU - Уже третий день подряд в Мехико не регистрируются случаи смертей от заражения вирусом H1N1, сообщил в эфире мексиканской телекомпании "Телевиса" руководитель службы здравоохранения мексиканской столицы Армандо Ауэд.

По его словам, "в больничную систему муниципального правительства за это время поступили лишь семь пациентов с признаками, сравнимыми с гриппом, хорошая новость состоит в том, что из больниц выписаны 22 вылечившихся".

Между тем, глава муниципального правительства Мехико Марсело Эбрард заявил, что "несмотря на стабилизацию количества случаев заражения, уровень повышенной тревоги в городе сохранится".

"Никто не должен думать, что уже никаких проблем не существует, - это большая ошибка, - заявил М.Эбрард. - Почему у нас больше нет заражений? Потому что город практически парализован, мы должны осознавать, что вирус продолжает распространяться, и мы не намерены давать сдаваться".

Ожидается, что в течение понедельника власти Мехико представят специальную систему постоянного медицинского контроля мексиканской столицы.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');