Студент-россиянин повесился в общежитии БГУ в Минске

Москва. 4 мая. INTERFAX.RU - Труп россиянина, который учился в Белорусском государственном университете, нашли повешенным в ванной комнате в общежитии N2 в Минске.

"Прокуратура Ленинского района Минска начала проверку по факту смерти студента филологического факультета БГУ, гражданина России", - сообщил агентству "Интерфакс-Запад" в понедельник старший помощник прокурора Минска по правовому обеспечению, информации и общественным связям Сергей Балашев.

"В минувшее воскресенье в ванной комнате общежития по улице Октябрьской в Минске в петле из шарфика на "змеевике" был обнаружен труп студента 1989 года рождения", - сообщил Балашев.

Из показаний соседа по комнате, сокурсника, потерпевший "ранее высказывал мысли о самоубийстве, говорил, что ему надоели проблемы с учебой и деньгами", рассказал представитель прокуратуры. Студент имел вид на жительство в Белоруссии, уточнил Балашев.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');