Водителя "Майбаха" напугало устройство слежения

Москва. 4 мая. INTERFAX.RU - В автомобиле "Майбах" на Подольской улице в Москве, который был проверен взрывотехником после сообщения о прикрепленном к корпусу машины подозрительном предмете, найдено не взрывное устройство, а устройство слежения, сообщили "Интерфаксу" в управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы.

"Действительно, в милицию поступило сообщение от хозяина машины о том, что он обнаружил под колесами подозрительный предмет, а именно коробку. Владелец машины сразу обратился в милицию. На место происшествия сразу же выехали кинологи со служебными собаками и саперы. Однако, как было установлено ими в результате проверки, это оказалось не взрывное устройство, а устройство слежения", - рассказал собеседник агентства в управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы.

ск

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');