Волочкова считает, что ее отстранили от балетов в Краснодарском театре за попытку участия в выборах мэра Сочи

Москва. 5 мая. INTERFAX.RU - Балерина Анастасия Волочкова, которую руководство Краснодарского музыкального театра отстранило от участия в балетах мая-июня, считает, что объяснения этого со стороны директора театра Татьяны Гатовой надуманны и не соответствуют действительности.

"Все эти заявления, что якобы надо дать возможность танцевать другим, а не только мне, что театр готов со мной продолжить сотрудничество - это все полная демагогия и кроме недоумения ничего не вызывает", - сказал А.Волочкова во вторник "Интерфаксу", комментируя слова Т.Гатовой.

"Я танцую там только один-два раза в месяц и ничей хлеб не отнимаю. Поэтому у местных балерин есть все возможности проявить себя. Что касается абстрактных рассуждений о готовности сотрудничать с мной, то хорошо - назовите конкретную дату, когда снова пройдет спектакль с моим участием. Но ведь этого не делается", - отметила А.Волочкова.

"Я по-прежнему склоняюсь, что мне сказали не участвовать в спектаклях из-за моего участия в выборах мэра Сочи, хотя меня в итоге и не зарегистрировали кандидатом, но опять же, на мой взгляд, по совершенно необоснованным причинам", - заключила А.Волочкова.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');