СКП РФ собирается взять показания у отца трехлетней Элизы Андре

Москва. 5 мая. INTERFAX.RU - Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ намерен допросить отца трехлетней Элизы Андре (Беленькой) Жана-Мишеля Андре в рамках уголовного дела о похищении Элизы в сентябре прошлого года в Москве.

"Мы известили адвоката господина Андре, который в настоящее время находится в Москве, что хотели бы допросить его доверителя по уголовному делу, которое расследуется по факту похищения трехлетней Елизаветы Беленькой, в частности по обстоятельствам этого похищения", - заявил "Интерфаксу" во вторник руководитель следственного управления СКП РФ по Москве Анатолий Багмет.

По его словам, адвокат Виктор Жиойа, представляющий интересы Ж.-М.Андре, подтвердил готовность его доверителя приехать в Москву и дать соответствующие показания. "В настоящее время господин Андре не проходит по данному уголовному делу ни в каком качестве. Обвинение по этому делу никому не предъявлено", - отметил Багмет.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');