Грузинская оппозиция считает, что власти ищут причины для введения чрезвычайного положения

Тбилиси. 5 мая. INTERFAX.RU - Лидеры оппозиции Грузии в связи с ситуацией в воинской части в Мухровани решили отложить на три дня ранее запланированную акцию по блокированию центральной автомагистрали у въездов в Тбилиси.

Как сообщил журналистам после экстренного совещания лидеров оппозиции один из лидеров Консервативной партии Звиад Дзидзигури, оппозиция отложит проведение данной акции на три дня.

По его словам, "с утра в Грузии происходят странные события".

Он отметил, что на данный момент у лидеров оппозиции нет полной информации о том, что происходит в Мухрованской воинской части.

При этом он отметил, что о дальнейших планах лидеры оппозиции сообщат во вторник в 17:00 местного времени на митинге перед парламентом.

Он также сообщил, что оппозиция представит свои материалы, включая видеоматериалы, которые должны развеять мысль о том, что в Грузии у кого-то были планы военного переворота.

Дзидзигури также считает, что власти ищут причины для введения чрезвычайного положения в стране.

"К сожалению все идет в этом направлении, но если власти сделают это, то их дни сочтены", - заявил он.

ск

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');