ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 10:48

В Пакистане толпа заживо сожгла обвиненного в осквернении Корана

Исламабад. 22 декабря. INTERFAX.RU - Разъяренная толпа ворвалась в полицейский участок в восточной пакистанской провинции Синд и заживо сожгла мужчину, арестованного по обвинению в богохульстве, сообщил в субботу представитель местной полиции Усман Гани.

По данным полиции, мужчина был путешественником, который остановился на ночлег в мечети деревни Сита. На следующее утро жители деревни обнаружили в мечети обуглившиеся остатки священной для мусульман книги Коран, избили путешественника и отвели его в полицейский участок. Затем около 200 человек пришли к участку, вывели из него мужчину и сожгли.

У.Гани сообщил, что по подозрению причастности к убийству были арестованы 30 человек, семь полицейских арестованы по обвинению в халатности.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');