Смерть бизнесмена Перепеличного не вызывает подозрений у полиции Англии

Лондон. 7 июня. INTERFAX.RU - Полиция английского графства Суррей пришла к выводу, что смерть в ноябре 2012 года в Великобритании бизнесмена Александра Перепеличного не вызывает подозрений, передала BBC в пятницу.

"Мы не обнаружили свидетельств того, что к смерти Перепиличного была причастна третья сторона", - сообщил старший следователь департамента полиции по особо тяжким преступлениям графства Иан Поллард после проведенных тщательных исследований, включавших также и подробную токсикологическую экспертизу.

Он выразил сожаление тем, что установление причин заняло столько времени. "Несмотря на то, что результаты патологоанатомических исследований уже известны, обстоятельства смерти теперь станут предметом судебного дознания", - сказал он.

В заявлении полиции говорится о том, что это была трагическая и внезапная смерть, которая повлекла за собой спекуляции в СМИ.

В мире
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179028036623907', params: { p1: 'byuee', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');