Глава правительства Чехии разводится

Прага. 11 июня. INTERFAX.RU - Глава правительства Чехии Петр Нечас во вторник объявил о разводе, сообщает чешский телеканал ЧТ24.

"Мы честно пытались согласовать наши представления о семейной жизни. Пока мы не понимаем, как выйти из сложившейся ситуации. Тем не менее, мы постараемся сохранить уважение друг к другу и к нашим детям", - говорится в заявлении, изданном от имени Нечаса.

"Две несовершеннолетние дочери Нечаса останутся на попечении матери, при этом отец будет участвовать в их образовании", - отмечается в заявлении. Кроме двух несовершеннолетних дочерей, у Петра и Радки Нечас еще есть двое взрослых сыновей.

Брак Петра и Радки Нечас продлился 25 лет. В середине января Нечас объявил, что уже на протяжении нескольких месяцев он с женой более не живет вместе.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');