Путин предложил изготовить для миллиардера Крафта "хорошее, заметное" кольцо

Санкт-Петербург. 21 июня. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин предложил изготовить на российском предприятии дорогое ювелирное изделие для миллиардера Роберта Крафта и его команды.

"Вы знаете, я не помню ни господина Крафта, ни кольца. Но если это такая - я помню, что вручали какие-то сувениры - если это такая большая ценность для Крафта и соответствующей команды, у меня есть предложение", - заявил Путин на Петербургском экономическом форуме.

Он добавил: "Я попрошу наше предприятие изготовить действительно хорошее, заметное, чтобы было видно, что это какая-то дорогая вещь и с металлом хорошим, и с камнем, и чтобы это изделие из поколения в поколение передавалось команде, интересы которой представляет господин Крафт".

Президент РФ заметил, что это "будет самым умным, самым партнерским решением этой, такой сложной международной проблемы".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');